Samstag, 21. April 2018

Comedy-Gipfel Tickets

Ab 18 Uhr ist Einlass. Der Comedy Gipfel startet um 20 Uhr. Neben Wolfgang Krebs, Ausbilder Schmid und Lizzy Aumeier trägt auch der Gewinner des Oberpfälzer Kabarettpreises, Wolfgang Kamm, mit einem Kurzaufritt zum Gelingen des Abends bei.

Die Aufführung findet am Schloßberg im Festzelt statt. Die Musikanlage ist speziell für gute Verständigung ausgelegt und wird von Profis den ganzen Abend begleitet. Die Verpflegung ist nur in der Pause bzw. vor oder nach den Aufführungen gestattet, so dass unsere Kabarretisten die volle Aufmerksamkeit aller Anwesenden genießen können. Neben alkoholfreien und alkoholischen Getränken wird auch Essen wie verschiedene Semmeln bzw Brezen angeboten. Vor dem Festzelt sind ausreichend Parkplätze vorgehalten. Somit ist rundum ein toller Abend garantiert!

Kartenvorverkauf bei

Tankstelle Herrmann
Tankstelle Stiegler Mühlhausen
Dorfladen Sulzbürg
Raiffeisenbank Freystadt
Raiffeisenbank Mühlhausen
Raiffeisenbank Berching

Hier geht es zur online Ticketbestellung.

Komm zur Feuerwehr!

Mach dein Kind stolz